忘记密码?

免责声明

  • 一、提供服务

    本网站主要提供数据下载、API开发服务、应用程序上传与下载等功能。网站数据涉及了表格、文本、图片、地图、多媒体等各类实时与非实时的政府可公开数据。网站所提供数据全部可供下载,具体使用详情请参阅网站提供的下载指引。

  • 二、用户的权利与义务

    (一)用户的权利与义务

    1.

    现阶段,用户有权免费获取本网站所提供的所有政务数据资源,享有数据资源的非排他使用权。用户不得有偿或无偿转让在本网站中获取的各种数据资源。

    2.

    用户应在应用本网站政务数据资源所产生的成果中注明政务数据资源来源为"广州市政府数据统一开发平台",及时将应用情况通过网站进行备案,并应积极配合有关的用户需求调查和数据资源调查。

    3.

    用户在发布基于本网站获取的政务数据资源开发的APP应用时,应确保其发布内容不会侵犯任何第三方的合法权益(包括但不限于著作权、商标权、专利权等),不会违反任何法律、法规、条例或规章,如造成法律纠纷及事故,由用户承担相应法律责任。

    (二)广州市政府数据统一开发平台"的权利与义务

    1.

    本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归广州市人民政府所有。

    2.

    在任何情况下,本网站合理地认为用户的行为可能违反法律、法规,本网站可以在任何时候,终止向该用户提供服务,并通知用户。

    3.

    用户在发布其APP应用之前,本网站有权对该应用予以审核,决定是否同意发布该应用。APP应用发布后,本网站如发现其违反该服务条款或任何相关法律、法规,有权在不通知的情况下对其予以删除或屏蔽。

  • 三、免责声明

    本网站所提供数据资源均为政务部门在履行政府职能过程中所采集,网站数据资源提供者对所提供数据的完整性、准确性、及时性不作担保。用户因使用本网站所提供数据而造成的任何损失,由用户自行承担。

  • 四、隐私保护声明

    本网站尊重并保护所有网站用户的个人隐私权,未经用户许可或根据相关法律、法规的强制性规定,本网站不会主动地将用户个人信息泄露给任意第三方。